?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
USA. Обама. Россия.
Обзор
newsmen_lj
В то время, пока Путин начинает договариваться с Европой в лице отдельных стран Старого света, неугомонный негр, отрабатывающий подачки в свой адрес от ТНК взялся за разработку новых санкций против России.
С одной строны он таким образом проявляет очень бурную деятельность. Его заказчики должны быть довольны. С другой стороны, последует ли всем этим наработкам Европейский Союз? Первые результаты санкционной деятельности уже имеются: Украина осталась без газа, а зима приближается. И европейским потребителям, как сегодня модно выражаться – не климатит оказаться в подобной ситуации. В этой связи мне кажется на предложение Обамы оказать на Россию и Путина в частности очередное давление ЕС может сказать нет. Ну, или на худой конец, частично его исполнить. Все-таки США далеко, а зима уже близко. Россия же уже показала, что все, что было сделано против нее ранее – ей абсолютно фиолетово.

Вы знаете что такое нейро-лингвистическое программирование? Тогда вам обязательно нужно записаться на онлайн-тренинг НЛП и это даст вам представление и возможность добиваться своих целей более широкими способами и методами.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
не переживайте-не отключит,а в России подорожает!

  • 1