?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Адекватный ответ Михалкова на выпад Манского.
Обзор
newsmen_lj
Некто господин Манский, считающий себя монстром мира кино и человеком, чья позиция в мире людей, типа идеальная, сделал подлый выпад в адрес Михалкова. Назвав его мудаком и недалеким человеком. Он оскорбил Никитку назвав его человеком, который попирает европейские ценности. И так далее и тому подобное прочее.
Ссылка на это вот: http://fakty.ua/182840-vitalij-manskij-v-rossii-sejchas-sozdaetsya-nastoyacshij-obraz-vraga-v-lice-ukrainy
Я не сторонник Михалкова. Его творчество мне кажется далеким от совершенства. Хотя это нельзя не назвать плохим кино. Далеко не плохим.
Но тем не менее, в данном споре я на стороне Михалкова. Ибо, человека, поддерживающего бандеровские тенденции на Украине, и считающий пидарастию нормой, а также подменяющий геноцид своего народа на юге страны, типа европейскими ценностями, я поддержать никоим образом не могу.
Более того, такие люди мне омерзительны.
Ну, да ладно. Я тут дело второстепенное.
На выпад Манского ответил Михалков.
Вот ссылка на его интервью: http://www.proficinema.ru/mainnews/festival/detail.php?ID=161231
А вот цитата, которая мне кажется очень симпатичной и адекватной.
«Должен сказать, что не такой уж я мyдaк, если никогда в жизни не позволил себе так относиться и публично оскорблять моих коллег, что бы я про них не думал. Тут есть возможность подумать, кто из нас тот, кем он меня назвал. Если господин Манский считает, что европейские ценности – это то, как он общается с коллегами, то я лично против таких европейских ценностей. Мало того, предполагаю, что и те, кто эти ценности лелеет, тоже не были бы очень довольны, выяснив, что кто-то эти ценности защищает таким вот образом».