Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про «независимых» аналитиков.

Никто, думаю, не будет говорить, что Ситуация на Юго-Востоке Украины очень запутанная и сложная?
По ссылке, приведенной мной небольшая работа, где автор пытается привести все разрозненные стороны к общему знаменателю. Естественно, в своей работе он выдвигает причины возникновения конфликта. Лично мне очень понравилась та, где свою кровожадную лапку к интересам народа протянула небезызвестная Тимошенко. Но понравилась не с точки зрения объяснения ситуации, а просто сама идея показалась симпатичной. Но это не имеет отношения к делу.
Но, за всем многообразием версий, автор, на мой скромный взгляд не видит самого главного. В этом вопросе не должно быть нейтральных позиций. Не должно быть множества версий. Есть Киев, а есть, условные Донбасс и Луганск. И последние ежедневно получают обстрелы из крупнокалиберных орудий, в результате которых гибнут не «сепаратисты», а мирные граждане. Женщины и дети. А это называется открытое военное противостояние с геноцидом мирного населения. И это уже не просто какие-то бизнес-интересы.
Именно поэтому ситуацию о решении конфликта нужно рассматривать в совершенно другом ключе. И мирного решения выхода из сложившейся ситуации, на мой взгляд становится все меньше и меньше.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment