?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Уроды атакуют.
Обзор
newsmen_lj

Некий хрен в своем ЖЖ рассуждает:


Рашка военяшка
Инженер на Уралвагонзаводе зарабатывает тысяч 20-30 в месяц. Это в обычных цехах, в привилегированных - тысяч 60-70, если еще и на выходные остаются. На ВСМПО (крупнейший в мире производитель титана) 8-10 тысяч. Врач зарабатывает тысяч 10-20. Сотрудник дома инвалидов до 5-10-ть тысяч ( с высшим образованием, если для кого-то это о чем-то говорит).

Предприятия как бы государственные - ездят из Москвы проверяют. Но на УВЗ скидывают денег в разы больше. Там производят что-то полезное для граждан? Нет. В основном танки да прочую военную технику. Просто Россия - это страна, которая кроме того как грозить танками всему остальному миру больше ничего делать то и не умеет.

Что на это можно сказать? Да, медики немного получают. Но это проблема городских властей и Минздрава, что считают нормальным платить такие низкие заработанные платы. Это проблема продажных чиновников, которы лоббируют интересы третьих лиц и воруют деньги.

Приличный уровень заработанной платы на оборонном предприятии объясняется очень просто: высокой конкурентной способностью производимой продукции. Она пользуется высоким спросом во всем мире.


promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.