Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Текущее

Как ФСБ не спасает Москву
Я верю в теорию заговора. Я верю что дома в Москве и Волгодонске взрывали не без помощи ФСБ, а скорее всего они сами все и организовали.

Я верю, что каждый май сами эфэсбэшники и закатывают в Москву машины со взрывчаткой. И даже если это не так, и это сделали злые террористы, то еще хуже. Это просто значит, что ФСБ ни фига не работает. Они в принципе не должны допускать таких инцидентов.

Так вот. Мой вывод. ФСБ просто создает видимость бурной деятельности. Ну надо же показать, что Национальный Антитеррористический комитет не зря создавали.
Сами закатили, сами начинили взрывчаткой, сами раскрыли, избив до смерти «террористов». Теперь еще и медали получат.





Содержимое черепной коробки у таких невероятных представителей человечества является ценностью для инопланетного разума. Сотни тысяч Зеленых Существ по всему земному шару ведут непрерывную охоту за таким вожделенным и таким ценным серым веществом. Но в жилах этих людей течет не кровь, а спирт, который позволяет в самый сложный и трудный момент в очередной раз отрываться от преследователей и в очередной раз поведать всему миру о готовящемся заговоре и спасти человечество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments