?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Белый дом отказался рассказать о предложениях Обамы по Украине
Обзор
newsmen_lj

)особо интересно нарастает интрига вокруг последних переговоров нашего президента и негра(

Белый дом США не обнародует подробности телефонного разговора президента России Владимира Путина и президента США Барака Обамы в части предложений по урегулированию кризиса на Украине, сообщается в сообщении пресс-службы американского правительства.

По словам представителя Белого дома, лидеры двух стран обсудили последнюю версию документа, который прорабатывают министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри. Документ, создаваемый как руководство по деэскалации украинского конфликта, отражает подход США к урегулированию кризиса, уточнил представитель правительства.

Ранее сообщалось, что в ходе телефонного разговора президенты России Владимир Путин и президент США Барак Обама обсудили ситуацию на Украине впервые после введения Соединенными Штатами в отношении России санкций. Владимир Путин предложил американскому лидеру рассмотреть возможные шаги международного сообщества по содействию стабилизации обстановки на Украине. Барак Обама призвал президента Путина отозвать российские войска с российско-украинской границы во избежание дальнейших провокаций и внес некие предложения, попросив дать на них конкретный ответ в письменном виде.

По материалам СМИ.