Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Российские политики должны сделать выбор между интересами страны и счетами за границей, считает Всев

Глава Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил во вторник порталу "Интерфакс-Религия", что российские политики не должны бояться санкций и что им следует более решительно отстаивать ценности русской цивилизации и национальные интересы.

"Думаю, что введение санкций США, Канады и ЕС против некоторых наших политиков делает им честь. Особенно это касается Елены Мизулиной, которая никак не причастна к дискуссии по Крыму, но последовательно выступает за защиту чистоты детства, против пропаганды гомосексуализма и вообще является ярким сторонником вечных, неизменных нравственных ценностей", - сказал представитель РПЦ.

По словам Чаплина, сегодня в вопросе приверженности таким ценностям Россия радикально расходится с "прогрессивной" частью западной элиты - "кстати, не с самими народами Запада, среди которых все больше людей, слава Богу, поддерживает возвращение к неизменным нравственным ценностям, которые дал людям неизменный Творец".

"Для наших политиков наступает время выбирать: высшая правда или счета и дома за границей, свобода нашей цивилизации или свобода перемещения на сомнительные курорты, готовность слушать свой народ или без конца следовать окрикам и командам из-за рубежа", - заявил священник.


По материалам СМИ.


Если вас интересует рынок коммерческой недвижимости в Одессе, то тогда вам нужен сайт business-for-sale.com.ua, где вашему вниманию предложен самый широкий выбор объектов.

Устали от однотипных архитектурных построек? Тогда вам нужно посетить сайт Красивые дома, где границы человеческих возможностей по созданию прекрасного просто отсутствуют.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment