Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про книги и самообразование на работе.

По данным деловой газеты «Ведомости», руководители крупных компаний решили позаботиться о том, что читаю их сотрудники, и читают ли вообще. Проведение опросов о пристрастиях в чтении картину в целом не исправит, поэтому ими было принято решение о создании собственных, так называемых корпоративных виртуальных библиотек, где была бы собрана коллекция литературы, подходящая по мнению руководства именно их сотрудникам. Для развития внутреннего мира, для интеллектуальной подпитки, для самообразования, личностного роста, повышения квалификаций и прочее.

Хорошо, или плохо отражаются на человеческом сознании, на его поведении на его роли в обществе виртуальные игры? Об этом вы можете прочитать тут. А в моем журнале вы можете по этому поводу высказаться в рамках культурного и конструктивного диалога.


Хорошо это, или плохо – покажет время. Но с одной стороны – это несомненный плюс. Руководство компаний озаботилось о том, какой интеллектуальный уровень их подчиненных. И тупых никто на работе держать не хочет.
Tags: Текущее, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments