?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Честное бандитское
Обзор
newsmen_lj
Косовский "премьер", профессиональный убийца и бандит, Хашим Тачи дал 23 марта, накануне 10-ой годовщины варварских бомбежек Югославии, свою, бандитскую, оценку натовской агрессии, как "великого события для Косово и всего демократического мира".
     
     Как передает агентство Бета, в заявлении по поводу десятилетия натовских бомбежек Тачи, подозреваемый к тому же в причастности к криминальной торговле органами похищенных в Косово сербов, отметил, что "народ Косово будет вечно благодарен США, ЕС и странам-участницам НАТО за поддержку в справедливой борьбе за свободу и независимость Косово".
     
     Тачи подчеркнул: "Успешное завершение акции НАТО открыло новую главу в истории Косово – главу свободы и построения настоящей демократии. Страны, которые помогли освобождению Косово в переходный период, внесли неоценимый вклад в обновление Косово. Эти страны и сейчас в рамках КФОР продолжают вносить свой вклад в обеспечение безопасности в Косово".
     
     "Косово вступило во второй год своей независимости политически единым, безопасным, мирным и этнически толерантным. У нас добрые отношения с соседями, и серьезные намерения исполнить все критерии для присоединения к евроатлантическим и международным организациям", – заявил Тачи.


http://www.srpska.ru/article.php?nid=11093

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.