?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Межевой план.
Обзор
newsmen_lj
Работа сотрудников кадастрового ведомства в прямом и переносном смысле всегда была связана с землей. Для того, чтобы перенести участок на бумагу и оформить все процедуры документально, нужно было лично побывать на местности и с помощью подручных предметов, померить требуемый участок и внести его в документы, рассчитав площадь, расстояния до ближайших коммуникации и тому подобное прочее. Сразу стоит сказать, что работа это не из простых. И ошибки в итоговых документах – могут дорого обойтись. Как и владельцам участков, так как это может вызвать имущественные споры с соседями, так и привлечение к ответственности самого инженера.

Но в современное время, когда даже для детей есть электронные домашние питомцы, для кадастрового ведомства тоже была разработана универсальная программа под названием Полигон: Межевой план . Эта программа для сдачи межевого плана в Российский государственный реестр в форме XML-файла непосредственно на Портал или непосредственно инспектору.

Однако это далеко не все, что может сделать программа. Программа благодаря прямому взаимодействию с картами позволяет инженеру сократить свое пребывание на местности и исключить использование подручных предметов для измерения участка. Достаточно будет ввести данные в программу по ориентирам на местности и участок, как он есть на самом деле уже у вас в документе. Без сложностей, а самое главное – без ошибок.