Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Призыв о помощи сербам в Метохии

Территории Южной Метохии, округ Гниляне, угрожает еще один трагический исход, ввиду быстрого, продолжающегося выселения оставшихся сербских жителей, находящихся на грани жизни и смерти. Движение «Косовский фронт» присоединяется к гуманитарной акции по спасению людей с этих территорий. Мы призываем всех людей доброй воли остановить исчезновение сербских, православных корней на этих территориях.
Мы располагаем данными, что 126 семей, некоторые с пятью-шестью детьми, остались не только без работы и источников существования, но и без еды, одежды, отопления... Это, мягко говоря, тревожная ситуация.
Помощь, периодически направляемая на территории южного сербского Края, не отвечает потребностям людей, которым она действительно необходима: жителям села Кормичане, Ранилуг, Могаре, Дреновце, Мигановце, Ропотово и еще в нескольких поселениях общины Гниляне.
Благодаря местному священнику Ненаду Стояновичу из с. Велико Ропотово и г-же Биляне Живкович из Белграда эта правда стала доступной общественности, поэтому мы призываем всех патриотов и тех, кто просто не равнодушен к ближнему, в силу своих возможностей срочно отреагировать.

Финансовую помощь можно направить на валютный (долларовый) счёт (находиться в приложении или по нижеследующей ссылки http://www.kosovofront.ru/article.php?nid=31266 ).

Дополнительную информацию можно получить в Московском отделении Движения «Косовский фронт»:

эл. почта: osds@mail.ru

телефон: +7-915-323-21-86
Tags: Косово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments