Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Люблю я такие новости:

РИА Новости:

Бывший глава управления Госстройнадзора по Ростовской области Андрей Буторин предстанет перед судом по обвинению в получении взятки в размере 1,1 миллиона рублей за препятствие сносу незаконно построенного дома, сообщается на сайте Следственного комитета в понедельник.

«Буторин получил от представителя застройщика часть оговоренной денежной суммы в размере 1,1 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

Деньги чиновник получил от застройщика за то, чтобы не был снесен незаконно построенный многоквартирный дом. Как полагает следствие, из-за обвиняемого жалобы граждан и юридических лиц на незаконное строительство дома вообще не рассматривались. Кроме того, мужчина препятствовал проведению внеплановых проверок.

Задержан Буторин был сразу после получения денег. За «получение взятки в особо крупном размере» ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Жаль, что чиновников в регионах так редко жучат за их противоправную деятельность. А ведь таких как этот мудак – великое множество, которых в срочном порядке нужно уничтожать. В смысле снимать нафиг с их должностей и отправлять за все их прегрешения в места не столько отдаленные.

В студии дизайна Дмитрия Клименкова можно заказать ландшафтный дизайн, чтобы ваш участок всегда вас радовал. С ранней весны до поздней осени.
Tags: Коррупция, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments