Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Про хохлов.

Ну то, что хохлы жалкие торгаши, в этом никто и никогда не сомневался. Хотя, снижение цены на газ – это хороший, в данной ситуации политический ход. После которого, теперь вся хохляндия будет дохлой селедкой болтаться на русской удочке. Нам, она, конечно без надобности, но треснуть кого-нибудь по роже этой вонючей и смердящей тушкой никогда не будет лишним. Например, прибалтов, по их набитым шпротами щекам.

Огорчает в этой ситуации лишь одно – это участие самого президента в решении данного вопроса. Да, решалось не много не мало, цена на газ между двумя государствами. Но с хохлами нельзя церемонятся, они падки на все блестящее и теперь будут требовать для себя всегда яркую обертку. С Януковичем мог встретиться и какой-нить Миллер, или, кто-нить отвечающий за вопросы ЖКХ внутри страны, мол вот хохлы, смотрите, мы вам газ по внутренним ценам предлагаем, Дывитэсь и радуйтесь. Уроды!

Собрались делать и ремонт и интересуют услуги сантехника в Минске? Добро пожаловать в компанию ProfRemont. Настоящие профессионалы с глубоким знанием своего дела.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments