?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про хохлов.
Обзор
newsmen_lj
Ну то, что хохлы жалкие торгаши, в этом никто и никогда не сомневался. Хотя, снижение цены на газ – это хороший, в данной ситуации политический ход. После которого, теперь вся хохляндия будет дохлой селедкой болтаться на русской удочке. Нам, она, конечно без надобности, но треснуть кого-нибудь по роже этой вонючей и смердящей тушкой никогда не будет лишним. Например, прибалтов, по их набитым шпротами щекам.

Огорчает в этой ситуации лишь одно – это участие самого президента в решении данного вопроса. Да, решалось не много не мало, цена на газ между двумя государствами. Но с хохлами нельзя церемонятся, они падки на все блестящее и теперь будут требовать для себя всегда яркую обертку. С Януковичем мог встретиться и какой-нить Миллер, или, кто-нить отвечающий за вопросы ЖКХ внутри страны, мол вот хохлы, смотрите, мы вам газ по внутренним ценам предлагаем, Дывитэсь и радуйтесь. Уроды!

Собрались делать и ремонт и интересуют услуги сантехника в Минске? Добро пожаловать в компанию ProfRemont. Настоящие профессионалы с глубоким знанием своего дела.

  • 1
Только Путин может красиво пообещать, и ни хуя не дать. У Миллера его намерения по роже прочтут...

Откровенно говоря, все они уроды и казлы. Что наши, что ихние. Что власть, что оппозиция. Мрази.

Простите за резкость, накипело.

Нормальные свалили давно...

  • 1