?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про кофе.
Кофе
newsmen_lj
Я регулярно бываю в ростовских городских кофейнях. Да и вообще в заведениях. И каждый раз заказывают себе кофе. И в 99% случаев, кофе приносят отвратительный. Ужасный. Что меня толкает, каждый раз наступать на одни те же грабли – не могу ответить. Наверное, собственная наивность, что «а вдруг» кофе окажется хорошим. Но раз за разом в чашке приносят очередную бурду черного цвета по цене за хороший кофе.

Отсюда у меня вопрос владельцам заведения? Вам не стыдно? Для вас кофе в меню это чистая формальность? Или вы все-таки радеете за свое заведение и хотите, чтобы вас посещали постоянные клиенты?

Неужели так сложно покупать хорошие кофейные зерна и готовить из них превосходный напиток? Нет не сложно. Если кто-то считает, что это станет безумно дорого, то он очень сильно ошибается. Безумно дорого мы платим сейчас, за ту бурду, которую нам подают под видом кофе. Напиток из хороших и качественных зерен будет стоить столько же, если не дешевле. И при этом заведение останется еще в хорошей прибыли.

Так что?

Из чего сделать потолки? Посмотрите фото натяжной потолок и ответ придет сам собой. Potolki-House – это качественные, современные и стильные потолки для вашего дома.