?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Интернета хватит всем.
Обзор
newsmen_lj
Помню, еще 7-10 лет назад, с массовым распространением интернета были некоторые сложности. В том числе и в Санкт-Петербурге. Да, были провайдера, но для того, чтобы к ним подключится, нужно было знать, так называемый их «ареал» покрытия. А для этого нужно было знать всех знающих людей, которые могли данную информацию подсказать. Кто где работает и к кому как подключаться, а самое главное за сколько и сколько нужно при этом ждать. Но при этом могло оказаться, что именно твой дом оказывался «необорудованным», а стоял только «в планах», который то ли двигался, то ли стоялb на месте. Никто этого не знал. Даже всезнающие знакомые.

И ваше подключение к сети накрывалось огромным медным тазом. Да каким медным? Самым что ни на есть – жестяным. Так как другие провайдеры на эту территорию не могли залезать – между ними весь город был строго поделен на территории за пределы которых никто не лез.

3G модемов тогда и в проекте не было.

Сегодня с этим все значительно лучше. Да не просто лучше, а офигительно хорошо. Например, вы снимаете квартиру, только недавно переехали в этот район и вам нужен интернет. На работе, или в каком-то ином месте заходите на сайт Питерской компании http://providery.ru/internet-provaydery-sankt-peterburga/ предоставляющей шикарные услуги. Такую, как например - по адресу провайдер . Безлимитный интернет, телевидение. Все что пожелаете. После того, как вы оставите электронную заявку, провайдер Санкт-Петербурга сам свяжется с вами и предложит свои услуги и условия. Вам останется только подписать договор и чуть-чуть подождать, пока мастера выполнят свою работу.