Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Лазерный доктор.

Иногда, в силу собственной малохольности и недостаточной сознательности в юные годы мы делаем ошибки. И одна из таких ошибок – это уродование собственного тела татуировками. Готов поспорить, что львиная доля тех, кто «изукрасил» подобным образом свое тело были вообще в нетрезвом состоянии.

Что делать в этой ситуации? Ведь татуировки – это не фантик от конфеты – это то, что вживлено в кожу и остается там на всю жизнь. А у многих подобное украшение далеко от предмета современного искусства. А если говорить проще – просто уродливо.

Можно и дальше рассказывать о том, что плохо ходить с татуировкой, но я этого делать больше не буду. Скажу по этому поводу то, что в Питере, на Серебристом бульваре, есть замечательная клиника лазерной медицины - http://laserdoctor.ru/ - «Лазерный доктор». Лазерная медицина – это современные технологии, которые способны справиться с любыми дефектами вашей кожи. И все это абсолютно безболезненно. От вольностей молодости – татуировок – не останется и следа. С помощью лазерной медицины можно избавиться и от рубцов, или, например, ожогов, которые слишком заметны. Все также безболезненно и очень эффективно.

Однако не стоит воспринимать клинику Лазерный доктор, как место где исправляют только дефекты. В клинике можно с помощью лазерных технологий провести эпиляцию, осуществить омоложение кожи, спрятать сосуды, которые сильно стали выступать и много другое.

Приходите, опытные специалисты клиники проконсультируют вас и по необходимости назначать вам соответствующие процедуры.

Подарите себе радость чистоты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment