Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Кэтрин Эштон.

Представитель ЕС по вопросам внешней политики, та самая, которая «урегулировала» вопросы косовских сербов, а если быть точнее, загоняла их к ногтю уже дала свою «высокую» оценку произошедшему этой ночью на майдане.

Она считает, что власти страны очень неправы. Внимание! Они не долны были действовать под покровом ночи. Это неверный диалог с оппозицией.

Эта женщина в корень охренела, когда впервые позволила себе своим свинячьим носом влезть в дела чужого государства, на заре своей карьеры. Сегодня она переплюнула этим заявлением себя же, пытаясь указывать суверенному государству, как решать внутренние, противозаконные вопросы.

Нет, конечно, после такого, власти Украины перед всеми извиняться и на автобусах спецслужб всех развезут по первоначальным местам, а коммунальщики Киева вернут баррикады туда, откуда взяли. Дабы продолжить диалог в светлое время суток. А еще лучше в выходной день, когда с той стороны сможет собраться максимально большая толпа, необремененная работой.

Да. Все так и будет.

Близится новый год. А поэтому пора задуматься не только о подарках, но и о корпоративных вечеринках. А для этого вам нужна организация корпоративных мероприятий от ивент-студии Лайм. Настоящие профессионалы своего дела.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments