Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Хохлы.

Не знаю, как вы, но я восхищен деятельностью силовых органов соседней Украины. Браво, ребята! Молодцы! Вы настоящие профессионалы. Чувствуется советская школа. Не то что ваше руководство в высоких креслах.

Современные волнения на майдане – выстроены по типу гитлеровского блицкрига. Они были рассчитаны на одноразовое массовое скопление людей, на провокации, на которые МВД должно было среагировать «должным» образом и на вмешательство после этого мировой общественности на нарушение демократических прав и свобод рядовых хохлов. Песенка Януковича в данном случае была бы спета. Но милиция выдала обратное. Несмотря на все то гнилье которое сейчас и все эти годы перло от урки Яуковича и его плебейского окружения. У революционеров больше не хватит ни средств, ни возможностей еще раз собрать такую толпу в центе Киева.

Доброе утро, хохлы!

Любите зимой теплые полы? Конечно – да! Тогда вам непременно нужно знать, что цена водяного теплого пола в компании «Системы ОВК» и их профессиональная и высококачественная работа настолько гармонично сочетаются, что без заказа вам просто не уйти. Порадуйте себя и свою семью комфортом и теплом в домашних условиях.
Tags: Украина, Утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments