Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Снимаем эмоциональную разгрузку. Пятница же.

Вроде бы вчера был понедельник, а уже сегодня пятница. А это значит – ПЯТНИЦА – уютный барчик, пиво с друзьями, эмоциональная разгрузка после тяжелой трудовой недели. Разумная пьянка на законных основаниях.

И вы знаете, подобными категориями мыслит добрая половина страны. Потому что невозможно, живя в большом городе не устраивать себе хотя бы раз в неделю подобного рода расслабон. Ведь пить пиво в пятницу – это святое мероприятие. Наверное именно по этому Япония лидирует в мире количеству сумашедших, так как там в пятницу пиво с друзьями не употребляют. Вот и слетают чудики с катушек.

Однако не все любят пиво. Да и вообще спиртные напитки воспринимают с трудом. Но и для них эмоциональная разгрузка тоже актуальна. Как быть в такой ситуации? Что бы не постигла участь среднестатистического японца.

Предлагаю, для тех кто не пьет, да и для тех кто пьет пиво по пятницам тоже - пейнтбол в спб. Такого потрясающего эффекта хотя бы от получасовой игры вы еще никогда и нигде не испытывали. Буря эмоций. Взрыв адреналина. Яркие впечатления на всю рабочую неделю гарантированы.

Если вы посчитали, что это дорого, то знайте пейнтбол цены на него не дороже средней цены за вечернее пиво по счету в баре в пятницу. Все в пределах разумного.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments