?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Обзор
newsmen_lj
Хартию Новосибирска знает 0.1 % граждан.

Зато сколько пафоса вокруг этого документика. Напомню, что Хартия Новосибирска была принята на съезде партии вип жителей города Новосибирска 11 декабря. И по сути является одним из пунктов предвыборной компании действующего мера, как банальное использование административного ресурса в предвыборной гонке партии власти.

Но, все же, моему пытливому уму стало интересно, а сколько на самом деле жителей Новосибирска знают и поддерживают Хартию власти города. Одевшись потеплее, я вышел с этим вопросом, опросил 100 человек разного пола и возраста. В итоге получил довольно занятные результаты:

99 человек — не знали о существования данного документика, из них

17 человек — вообще не знали значение слова «Хартия» и

1 человек — все-таки сказал, что знает об этом документе.

Мне было очень приятно, что этот человек был положительно настроен и мне удалось более подробно расспросить его по этому вопросу. И так, единственный знающий эту Хартию оказался преподавателем истории одного из Новосибирских ВУЗов, слышал он об этом документе из выпуска местных новостей, содержание же Хартии он позже, с трудом, нашел в интернете.

В итоге хотелось бы сказать, что инструменты новосибирских политтехнологов настолько смешны и нелепы, что кроме рвотных рефлексов мало что вызывают, но, при этом, возникает обида за граждан. По большому счету за них приняли эту Хартию, за них же сделают и выбор в день выбора градоначальника.



http://zverev-nsk.livejournal.com/19529.html

Хм, любопытно...
Вот только автору следовало бы в заголовке поменять 0,1% на 1%. Один человек из ста все же знает, что "это" такое;)))))

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.