Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Москва зачищается.

Если судить по новостным лентам, то количество нелегальных трудовых и прочих мигрантов в Москве после недавних событий пошло на резкое сокращение.

Данная тенденция не может не радовать, ведь город, наконец-то, стал очищаться от лиц, которые его загрязняли своим присутствием.

Но, к сожалению, это одна сторона монеты. Власти Москвы и силовые ведомства, которые сегодня так положительно и так активно орудуют по столичным рынкам и стройкам борются с последствиями. Почему не наказываются должным образом бизнесмены и целые компании, кто в свое время используя труд нелегалов сделал себе колоссальные состояния, а теперь заседая в думе, лоббирует шестидневную рабочую неделю и прочие античеловеческие законы? Почему сегодня власти не обращают внимание на причины такого катастрофического положения? Почему глава ФМС – явно страдающий умственными и психическими заболеваниями человек до сих пор находится на своем посту? Или десятки и сотни тысяч уже выдворенных гастарбайтеров за пределы России из одной только Москвы это не повод покинуть свое «теплое» и «уютное» кресло?


Если вы фанат красивой, классической музыки, и желаете быть ее творцом, то рекомендую купить фортепиано и другие классические инструменты в интернет- магазине «Классика Петербург». Все только лучше и по доступным ценам.
Tags: Власть, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments