?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
На Львовском автозаводе (ЛАЗ) начали выплачивать зарплату
Обзор
newsmen_lj

"Работникам Львовского автомобильного завода (ЛАЗ) начали выплачивать задолженность по зарплате. Но пока это не та полная сумма, которая определена решением арбитражного суда, хотя руководство обещает выполнить это условие".

Об этом сообщила сегодня, 23 декабря, председатель профсоюза завода Мария Красневич.

По словам Марии Красневич, несмотря на договоренность, предприятие не начало работать сегодня. "Причина - перебои с электричеством. Нам обещают вызвать на работу тех работников, которые нужны, чтобы закончить почти готовую продукцию", - заявила председатель профсоюза завода Мария Красневич.

Ранее на предприятии обещали, что Львовский автомобильный завод возобновит работу 22 декабря. Напомним, 15 декабря ЛАЗу из-за 331,3 тыс. грн. (около $35 тыс.) долга отключили электричество. 12 декабря ЛАЗ приостановил работу. На предприятии работает около 1400 человек, которым с мая 2008 года не выплачивают зарплату. Общий долг - свыше 6 млн грн.

Напомним, что около 1 тыс. работников ООО "Львовский автобусный завод" пикетировали здание Трудового арбитража, где в это время проходит заседание, посвященное ситуации на предприятии.(видео)

 
Интернет-издание
UA- Reporter.com


Неужели это те самые экономические блага, к которым Украина стремилась в последнее время?)))

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.