?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Какого хера?
Обзор
newsmen_lj
У Варламова в журнале - zyalt.livejournal.com/920508.html ссылка на ролик некоего мудака, якобы с телевидения, который выложил на всем известный видео-сервер записи того, как он «лихо» водит свой ржавый таз по Москве и области. Как обгоняет со звуком сирены по встречке через две сплошные, как гоняет по пешеходным переходам и тому подобное прочее.

У меня вопрос, в МВД, какого хера?



Ссыкотно этого хероплета прав лишить? Или всего ГИБДД сегодня хватает только на то, чтобы по выходным дням по утрам на улицах первых встречных тормошить: дыхни! Пил не пил?

Когда у ГИБДД начнется реальная работа с достижение реальных результатов положительного характера? А ведь между прочим, этот хрен является личностью, представляющий серьезную опасность всему нашему обществу. Почему он до сих пор продолжает свою асоциальную деятельность и еще ставит ее в пример всем остальным. Как лохам в назидание от сильного мира всего. Вы ведь знаете, что дурной пример заразителен и все равно продолжаете по кустикам ховаться и первых дачников с картошкой и помидорами трести.

Дела.

Теперь вопрос к Мединскому, министру культуры. ТВ ведь находится в вашем ведомственном подчинение. Почему такие мудаки явлются носителями культуры и ее пропагандистами. Точнее пропагандонами? Почему?

  • 1
Потому, что и власть гондонская.

Кругом одни гандоны.

Самое главное, что совершенно непонятно, как это исправлять.

Непонятно? Методы есть. Только само общество их не одобрит.

Естественно. Вот и тупик получается.

нет у того мудилы ни ТАЗа ни другой машинки. Это видно на видео, где он лихо проскакивает между бетонными блоками. А растояние там - метр, от силы. Так что, рассекает он либо на мопеде, либо на велосипедике, а видимый капот - имитация, прикрученая к камере (возможно скотчем)

  • 1