Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Транспортная проблема Ростова.

Если вы занимаетесь строительством и подходите к решению вопроса с творческой ноткой, тогда вам непременно стоит обратить свое внимание на природный камень для отделки. Природный камень – это экологически чистый материал, гармонично подходящий любому интерьеру и обладающий долговечными характеристиками. Это вам не сайдинг какой-то.



Ни для кого не будет секретом, если я назову Ростов ужасным местом, в плане автомобильного движения. Ездить в городе и получать от этого удовольствие – нельзя. Из-за автомобильных заторов, которые тут с утра до вечера – город закрыт для перемещения.

Не лучше ситуация и с общественным транспортом.

В виду своего географического положения, в Ростове не могут построить метро. Речь об этом проекте уже идет давно. Даже ведомство было специальное создано. Но сдвигов вот уже несколько лет не наблюдается. Городские власти что-то пытаются предпринять, наподобии строительства скоростных тоннелей, связывающих одну часть города с центром. Но, на мой взгляд – это тоже утопия. Никто не хочет вкладывать деньги в такие неприбыльные и дурные проекты. Вот и парятся люди ежедневно в пробках, торча либо в своем автомобиле, что конечно лучше, либо в маршрутках конченого типа с безумными водителями, оттаптывая друг другу ноги и понося окружающих, на чем свет стоит.

А ведь всего то лишь нужно – развить в городе трамвайную сеть. Нормальную, с огороженными от автомобилистов линиями, комфортными вагонами и прочим, что смогло бы решить городскую проблему и вывести Ростов на новый, качественный уровень.


Да и в финансовом плане развитие трамвайной архитектуры куда дешевле, чем строительство сложных грунтах метрополитена.




Tags: Ростовская область, Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments