Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Все гениальное – просто.

Телефон – уже давно перестал ограничиваться только функцией телефона. Это многофункциональное устройство, способное на все. И особо хотелось бы отметить в этой линейки продукцию компании Apple – iPhone и iPad. В транспорте, в кафе, на улицы и в других местах мы всегда с ними и всегда что-то делаем: составляем презентации, пишем обзоры, анализируем прессу, серфим интернет, или просто читаем/слушаем книги. Да, что там говорить, весь мир сегодня замыкается на них. Модно, стильно и удобно.



А это значит, что если вы еще не начали своей компанией осваивать интернет, или сделали уже это, но нет той эффективности, на которую рассчитывали, пора призадуматься над тем, чтобы попасть в iPhone и iPad. Речь идет о специальных приложениях для данных устройств, разработкой которых занимается компания Hibercon.

То есть, вам нужно создание приложений для iphone или iPad чтобы максимально просто, но в тоже время и максимально эффективно привлечь широчайшую аудиторию «яблочников» к вашему коммерческому проекту.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments