Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

pora_valit

Давно хотел сказать пару слов про сообщество "пора_валить".

Вы, знаете, сейчас оно прекрасно. Кроме, конечно, названия. Оно, как и прежде – мудацкое, дегенеративное и несет в себе русофобские нотки.

Но во всем остальном сообщество изменилось. Основная масса сообщений этого ЖЖ-объединения, представляет собой хорошие, качественные посты-справки, несущие массу полезной информации. Вот, например, вчера в ТОПе ЖЖ висел пост о недвижимости в Барселоне. Замечательны пост. Чудесный пост. Познавательный и просто интересный. Сразу видно, человек знаком с темой и профессионально ее освещает.

Несмотря на то, что лично я валенсианец, мне понравилась экскурсия по Барселоне.

Улицы, районы, динамика изменения цен, история кварталов, их будущие перспективы, социальные слои. Все, ничего не было упущено. Просто замечательный пост, рассказывающий не о том, что в России плохо, а о том, что есть в Испании и в частности в Барселоне. Ведь приобретение недвижимости зарубежом это не всегда означает, что вы решили покинуть России. Приобретение недвижимости по ту сторону границы – это и отличное капиталовложение. Особенно в Барселоне. И особенно в том районе, где расположен барселонский университет и пролегает туристическая тропа.

Вот такие дела.

Вам тесно в рамках одной только России? Вступайте в Клуб Migracion.ru - http://www.migration.ru/. Мы расширим ваше представление о мире и подберем именно ту страну, которая вам наибольше всего подходит.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments