?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ботинком по роже.
Обзор
newsmen_lj

На этой неделе вся Россия могла воочию наблюдать задержание азербайджанца Орхана Зейналова, признавшегося в убийстве москвича Егора Щербакова. Кадры оперативной съемки показывали центральные телеканалы, а в YouTube появилась полная получасовая запись: сцена в парке с выкручиванием рук и битьем ногами, транспортировка задержанного вертолетом и его доставка в высокие кабинеты для того, чтобы глава МВД Владимир Колокольцев и начальник столичной полиции Анатолий Якунин лично посмотрели ему в глаза.

В результате у ряда зрителей вполне могло сложиться впечатление просмотра отрежиссированного полицейского боевика, за тем исключением, что это "кино" документальное. Мнения разделились: одни порадовались успеху, хваля спецназ за хорошую работу, другие обозвали все это "показухой" и выразили недоумение, зачем понадобилось везти подозреваемого в уголовном преступлении, даже столь резонансном, к министру. С резкой критикой на власти обрушились эксперты и правозащитники.

По материалам newsru.com

Господа, какая на фиг показуха и слабость? Пинание ногами, эта та малость, которую могли себе позволить правоохранители по отношению к тому, кто поставил на уши все областное МВД, включая и самого министра, и власти Москвы, а также общественность и вынудил на противостояние законопослушных граждан и полицейских. Этот азер, офигеть какая причина огромной кучи проблем. И это животное, живущее инстинктами и повадками заслуживает не просто легких пинков, а регулярные, очень хорошие удары сапогами в его тупую рожу.

Думаю в этом диагнозе сейчас со мной согласятся и все те, включая руководство овощебазы, кто сейчас лишился своей работы.


  • 1
фу как не толерантно.

Зато справедливо и правильно.

  • 1