Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Аналитика от "долбоеба".

На днях Варламов varlamov.ru в своем дневнике написал о том, в топ ЖЖ попадает всякая шняга. Нет того, что было раньше. И в частности ему не хватает "офигительной" аналитики от А. Носика, dolboeb.

Что ж, Илья, дождался, читай.

http://dolboeb.livejournal.com/2579228.html

Но вот только со своей стороны хочу отметить, что не аналитика это вовсе. А некий высер, который направлен исключительно против власти, которая, по его мнению, поет общую песенку с русским национальным движением и устраивает подобные акции регулярно уже более десяти лет. "Общее дно", как назвал все это великий аналитик dolboeb. При этом нет ни одного доказательства и подтверждения. Нет даже более, или менее выстроенной логической цепочки. Просто "умозаключение".

Я, конечно понимаю, почему его еврейская сущность не любит все русское. По его мнению мы быдло, рвань и пьянь. Он этого даже и не скрывает. И в самом начале поста так прямо и говорит. Но не стоит ради собственной неприязни все видеть сквозь призму собственной ущербности. Не нужно выдавать желаемое за действительное. И алгоритм, когда еврей всегда прав, не правильный алгоритм.

Tags: via ljapp, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments