?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Багиров в очередной раз порадовал...
Обзор
newsmen_lj


Наткнулся вот, пролистывая ЖЖ на старую запись "разговор без правил" с участием Багирова, выложенную им же. Ну что здесь можно сказать?

- Достоевский это высер, – говорит с экрана Багиров, - я ненавижу стихи. Моя книга о жизни. Называй ее как хочешь.

И вот после всего этого, этот азерский высер будет учить русских, как правильнее кричать "Слава России!"?

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
зато он хотя бы искренен (ибо в первый раз в эфире), и за это надо отдать ему должное. я вот Горьково не люблю. и считаю его произведения графоманскимс высером. смысл лицемерить?

А каким образом вы характеризуете, где в литературе высер, а где нет?

чисто субъективно. нравится/не нравится.

А как же в таком случае, уважение к тем, кто считает произведения Горького – произведениями, достойные звания "велики"?
Или срать на них тоже хотелось бы?

неуважением было бы, если бы я орал об этом на каждому углу, писал заметки и прочее. а частное мнение - это частное мнение. спросили - ответил. и Багиров также, если спросили, как он относится к Достоевскому, он ответил. это было первый и последний раз, когда он публично говорил о Достоевском, по крайней мере больше я такого не встречал.

Я не согласен с вами.
Потому что, выражая свое частное мнение столь радикальным образом, да еще и столь публичным образом, вы не уважаете мнение, а самое главное - чувства других людей по этому вопросу.
Мне нравится Достоевский, я люблю и очень ценю его произведения и мне очень неприятно, когда какой-то малообразованный азербайджанский высер оскорбляет великого русского писателя, который ценится не только в России, но и далеко за ее пределами. И это плевок не только на мои чувства к творчеству Достоевскому, это плевок на целый культурный, философский и исторический пласт, который отождествляется с этим человеком.
Горький, хоть и менее знаменитый писатель, чем Федор Михайлович, но тем не менее, его лично и его творчество уважал сам товарищ Сталин.

правильнее говорить: "убогий азерский зверёк".
"высер" - слишком мягко.

Я пожалуй соглашусь с Вами в этом вопросе, т.к. не силен в биологических аномалиях.

а почему чувства этих людей должны быть выше, чем мои чувства? это как православные, которые вечно во всем видят оскорбления, прикрываясь таким понятием как "чувство верующих". а то, что есть чувства неверующих, они не знают? также и здесь. а поклонники Горького не задумываются, что своим восхвалением этого автора, они задевают мои чувства? нет? и причем тут Сталин вообще? он тчо, истина последней инстнации?

Все дело в том, что есть действия адекватные, а есть неадекватные. К неадекватным относятся такие действия, когда человек начинает посреди улицы, например ссать, или еще хуже – срать. Со своей стороны он прав, он удовлетворяет свои естественные желания. А вот с другой стороны его действия аморальны по отношению к тем, кому приходится это наблюдать. Мерзость, отвращение, ненависть и, в конце концов, брезгливость.
В данной ситуации вы чью позицию поддержите: того, кто удовлетворяет свои потребности несмотря ни на что, или позицию тех, кто страдает от действий людей удовлетворяющих свои желания.

Так эта вульгарная чувырла - сама мегазвезда Катя Гродон???

И не такая уж она мега звезда. Вы обратите внимание на то, как она ведет передачу.

Ужос ужос. Некомильфо.
Серьезно, преотвратное зрелище.

полностью с Вами согласен

Удивляюсь нынешней России,где такое существо как Багиров, открыто издевающееся над Россией и русским народом, еще и где-то там популярен, а не сидит в тюрьме или не лежит на больничной койке после встречи с представителями столь ненавистного ему русского народа (за счет которого эта тварь жирует).

  • 1