Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Стобальники ху№№№евы!!!

Власти Дагестана признали, что при проведении Единого государственного экзамена в республике были выявлены многочисленные нарушения. Итоги тестов пересматриваются, а ответственные за подлог чиновники отправляются в отставку, сообщает телекомпания НТВ.

Как выяснилось, наибольшие фальсификации были выявлены при проверке работ по биологии, обществознанию и химии. Более тысячи работ из четырех тысяч проверенных пришлось аннулировать. Оказалось, что 100 баллов школьники получали за невыполненные задания.

Исполняющий обязанности руководителя Дагестана Рамзан Абдулатипов отреагировал на случившееся увольнением чиновников сразу в четырех районах республики, а также в городе Кизилюрт. Ожидается, что это не последние кадровые решения по ЕГЭ.

При этом местные чиновники заявляют, что по сравнению с прошлым годом ситуация улучшилась. Как заявил республиканский министр образования Артур Далгатов, если в 2012г. было удовлетворено 100% апелляций, то в этом – лишь 32%.

Напомним, скандалы вокруг ЕГЭ в этом году возникли в различных субъектах России, однако наибольший резонанс получили фальсификации в Дагестане и Кабардино-Балкарии.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/07/2013/864548.shtml
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments