?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Буш предложил России заслужить уважение
Обзор
newsmen_lj

Президент США Джорж Буш предлагает России заслужить уважение мирового сообщества.

</index>

«Для того чтобы заслужить уважение мирового сообщества, Россия должна продемонстрировать уважение к суверинитету и территории своих соседей. Россия должна принять ответственность и обязательства, сопряженные с мировым лидерством», — заявил Буш в Розовом саду Белого дома во время совместного выхода к прессе вместе с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.

Берлускони находится сейчас с официальным визитом в американской столице. После почти двухчасовых переговоров в Белом доме Буш и Берлускони вышли к прессе. «Америка и Италия тесно работают вместе над тем, чтобы положить конец конфликту в Грузии. Мы твердо поддерживаем демократию, суверинитет и территориальную целостность Грузии», заявл Буш.

Он добвил, что «США и ЕС согласны в том, что территория Грузии включает регионы Абхазию и Южную Осетию». «Мы работатем над тем, чтобы удовлетворить гуманитарные потребности грузинского народа и помочь перемещенным семьям вернуться в свои дома», — сказал глава Белого дома, передает РИА Новости.



Вот так подставляются верные друзья. Буш сказал, Берлускони при этом рядом стоял и молчал.
Но мы будем объективными и не осудим нашего великого итальянского друга и не поведемся на провокацию Буша. К тому же, этому старичку скоро на покой. Пускай, в оставшееся время потешит себя и своих почитателей. Время США прошло.

  • 1
Очень прошу писать "СУВЕРЕНИТЕТ"! Так будет лучше.

Занимательно. Этот материал мной скопирован с главной страницы MAIL.RU из раздела новости. А они, в свою очередь этот материал позаимствовали с сайта ПРАВДА.РУ.
Теперь вопрос: кто накосячил?

Бездарные невежественные журналюги, 5 классов церковно приходской школы!Надеюсь, Вы глянули в словарь и убедились, что я прав?

Ну, даже и без словаря видно, что Вы правы.

Вот теперь вижу в кого Максим, Ваш сын, пошел. Даже интонация, так ему характерная, хоть и в виртуальном общении, легко в Вас угадывается.

Я очень горжусь своим сыном!
Я считаю его блестящим журналистом с широким диапазоном возможностей и знаний.
Но мой отец (дед Максима) был очень хорошим писателем - оттуда всё наше. И сын Максима - Никита, в свою очередь ведёт ту же линию.
Спасибо за добрые слова!

Так Буш как бы говорит о том, что передает России эстафету мирового лидерства?

Мировое лидерство в чем?
Никогда США добровольно
это не сделает. Не будьте наивны.
Буш, как всегда, говорит о том, что Россия мировой лидер и прочее и прочее, и за эти красивые слова требует от нас признать территориальные претензии Грузии на ЮО и Абхазию.

Господь с вами, это был сарказм.

  • 1