?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Жизнь налаживается.
Обзор
newsmen_lj

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Около 20 приезжих рабочих подрались после полуночи на территории ВВЦ на северо-востоке Москвы, в результате чего один человек погиб на месте, еще несколько получили различные травмы, сообщили в понедельник РИА Новости в правоохранительных органах.

По его словам, драка произошла между гражданами Ближнего и Дальнего зарубежья, которые работают и проживают на территории ВВЦ. Прибывшие к месту происшествия милиционеры задержали девять человек, в основном, граждан Украины. Остальные хулиганы разбежались.

Личность погибшего и причина конфликта устанавливаются. Милиционеры ищут других сбежавших хулиганов.



В чем суть-то? Никто не в курсе?

  • 1
Хрен его знает, в чём суть, но начинание позитивное. Если они продолжат заниматься друг другом и оставят в покое всех остальных - это будет очень, очень хорошо. :)

Не могу не согласиться, что данная драка ознаменовала собой позитивную тенденцию в жизни всей столицы. Но для очень и очень хорошо было бы, чтобы они вообще большей свой частью выехали из России.

И тут нам поможет кризис. Меньше строек - меньше рабочих мест для гастарбайтеров-строителей. :)

Так называемый кризис всего лишь поможет слегка свернуться деловой активности, и то – всякой мелочи, крупные компании, в том числе строительные ничего даже и не заметят. Потому что разница между себестоимостью квартиры и ее конечной реальной ценой очень велика.

Прогноз по ценам на квартиры негативный. В смысле минусовой. А крупные уже трепыхаются, мелькают то тут, то там в новостях сведения о сворачивании или замораживании проектов. Они же все на кредитах живут.

Заморозка проектов?

Банки – инвесторы на это не пойдут.
В кризисе страдают маленькие банки, занимавшихся мелким кридитованием, кридитовавшиеся в свою очередь в европейских банках.

Цены на жилье, конечно, упадут, в этом спору нет.
А оно и к лучшему. Хоть какая-то возможность появится купить себе квартиру… А то пять с половиной лимонов за однушку – это перебор.

Цены упадут... цена будет пять четыреста ... сильно не спасет :)))

Сто тысяч в квартирном вопросе, конечно, ничего не решат, но вот пивка попить на сто штук можно сильно. Да еще и не одному.

Это точно ! :)))

Юзерпик зачтен!

Я иногда таким просыпаюсь :)

на количестве чуркодворников и чуркогрузчиков кризис не скажется

сало наверное плохо перепрятали те кто из Ближнего Зарубежья, а те кто из дальнего нашли его и съели...

Достойная версия. Всем есть хочется.

граждане Ближнего и Дальнего зарубежьев... ну, с ближним понятно - это украинцы, а вот с дальним - неужели вьетнамцы?

Хохлы с вьетнамцами? Тайский бокс против шапкозакидательства…

А у хохлов нехилые шапки.

(Deleted comment)
Хм... Хорошо, что Карла Ясперса не тронули. Иначе... все...

Да писали уже об этом. Аналогичные новости дальнего зарубежья в ту же тему. Я бы сказал, что скорее всего получится много шума из ничего. Не такая уж острая проблема. Как-то мелковато это все. Хотя автору виднее, конечно.

  • 1