?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про поезда, шорты и юбки.
Обзор
newsmen_lj
Когда человеку жарко, мозг начинает придумывать альтернативные ходы. Вот и со шведскими машинистами случилось тоже самое. Им, как пишет со своих страниц Newsru.com, запретили летом быть на работе в шортах. Причина – нарушение форменной одежды. Руководство считает, что их сотрудники должны выглядеть достойно. Но последних эти аргументы не удовлетворили, потому что в штанах – «невыносимо жарко». В результате, после работы мозга по поиску альтернативного пути, шорты заменили на юбки.

Смешно и необычно?

Да.

Но, как говорят сами сотрудники – не жарко.

Руководство готовится к ответному ходу. Ведь машинист в юбке – это еще менее достойные вид, нежели просто в шортах. И тут, либо продолжать запреты, что может вылиться в бесконечное противостояние, либо – уступить и вернуть шорты.

Гражданское, блин, общество.


А вы знаете, что в ряде европейский городов, на сегодняшний день становятся очень популярны - стеклянные крыши. Это не только красиво и современно, но весьма практично, так как экономит массу электроэнергии. А еще под такой крышей можно организовать зимний сад.

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1