Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Юрий Вяземский рассуждает на тему современной власти и оппозиции.

Юрий Вяземский рассуждает на тему современной власти и оппозиции.

Наткнулся тут на одно интервью: Юрий Вяземский об оппозиции: «У нас креативный класс – это Ксюша Собчак, а не Гергиев».
Сегодня об отношениях власти и оппозиции не говорит разве что ленивый.

Но, к сожалению, все эти разговоры сводятся исключительно к характеристикам и тех и других (власти и оппозиции) в черно белых тонах.

Среднего нет. Либо, никто этого не видет. Либо, никто не хочет чтобы его за его же слова признали переметнувшимся в другой стан.

Вяземский же в своем интервью - http://politix.ru/articles/946-yuriy-vyazemskiy-u-nas-kreativnyy-klass-eto-ksyusha-sobchak-a-ne-gergiev - как раз и указывает на эту проблему. И в пример другим пытается рассуждать о современной оппозиции с объективной точки зрения. Он за то, чтобы оппозиция была. Но против тех личностей, которые ее сегодня представляют. Удальцов, Собчак, Навальный. По его мнению это не те люди, кто готов объективно судить власть. Их сегодняшний настрой – хоть с чертом, но против Путина.

Мне сложно с этим не согласиться. Я также считаю, во всем должны быть полутона. И именно по этому деятельность сегодняшней оппозиции мне, мягко говоря, не нравится.

Также мне отвратительны и люди, которые ее сегодня представляют. Как то, Борька Немцов, Яшин, Кашин, Собчак и прочая стая, которые не только не помогают России и ее народу, но и откровенно вредят.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments