?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про "избранных".
Обзор
newsmen_lj

Слушал сегодня в машине книгу про великие аферы двадцатого века. Автора специально не назову, дабы... Ну вы поняли.

Так вот, хотя это будет для многих не новость, но во многих (в 95% случаях) аферах есть еврейский след. И многие европейские государства даже специально устраивали облавы и гонения на представителей этой нации, чтобы очистить общество от мошенников и аферистов.

Многие мне возразят, почему страдают все, ведь аферы и мошенничество это единичные случаи. Да верно, единичные. Но евреи за века зарекомендовали себя таким образом, что масштаб их деятельности разворачивался таким образом, что заняты были все. Возьмем к примеру Францию. Конец позапрошлого, начало прошлого века. Правительство вынуждено было ввести меры экономического характера против ростовщичества. Все дело в том, что евреи ростовщики (а иных ростовщиков не было) довольно радостно давали деньги под немалые проценты всем нуждающимся. В результате этого во Франции чуть было не загнулось напрочь все крестьянство. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сегодня в мире ситуация нисколько не изменилась. Те же действующие лица, те же механизмы. Только масштабы деятельности совершенно иные.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: