Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Охота.

Уверен, что из всего числа читателей моего журнала немалое количество охотников.

Этот пост для них.

Хотя, если хорошенько подумать, то все, что написано ниже, может заинтересовать и людей, никогда раньше не бравших оружие в руки.

Итак!

Лузкий район, Кировской области. Именно здесь, на общей площади свыше восьмидесяти тысяч гектаров расположено замечательное охотничье хозяйство «Ареал».

Аеще, охотхозяйство в Кировской области примечательно тем, что помимо традиционных для охотничьего хозяйства услуг, предоставляет своим клиентам и полезные сопутствующие услуги, как например, оформление соответствующих для охоты документов, проведение консультативных мероприятий и даже разделка добытых вами трофеев. Что, согласитесь, иной раз бывает весьма кстати.

Охотхозяйство «Ареал» радо предложить своим клиентам саму разнообразную охоту: любительскую, трофейную и промысловую. От мелкой, но очень вкусной дичи, до охоты на хозяина леса – бурого медведя.

Не лишним в завершении будет отметить, что на территории охотхозяйства масса водоемов. Общей площадью более семисот гектаров, где можно чудесно в добавок ко всему, еще и половить рыбу.
Tags: Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments