Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Наказание неотвратимо.

Люди, не угоняйте полицейские машины! Наказание неотвратимо - newsru.com/russia/04may2013/kornev.html.

Ну, вообще, в этом деле не только страх перед наказанием должен фигурировать, как отталкивающий фактор.

Угон полицейской машины в состоянии наркотического опьянения – это полнейшее моральное разложение и умственная деградация. Может быть врачи со мной не согласятся, но этот поступок крайне асоциален и общественность вправе требовать от властей категорической изоляции этой личности от общества. Если его стражи порядка не останавливают от противоправных действий, то его уже ничто не остановит.

Вы можете себе представить футбол без мяча? Вот также нельзя представить занятие спортом без спортивного питания - http://спортивное-питание.net/. Спортивное питание – это грамотный подход в создании гармоничного и здорового тела.
Tags: Текущее, новости
Subscribe

  • Утро. Вот такое хреновое утро.

    Что за хрень? Читаю книги, смотрю сериалы, много работаю, пью вкусное пиво. А тут в ленте от Холмогоровой читаю о некой Белле Рапопорт. И тут у меня…

  • Утро. Мысли в голове.

    Он настанет, он настанет — мир великой чистоты. И людей совсем не станет, будут только лишь скоты… Джордж Оруэлл, «Скотный двор»

  • Утро. Кофе. Книга.

    Не знаю, у кого как, но лично я люблю выходные и праздничные дни. И отнюдь не из-за того, что в эти дни нам удается подольше поспать. Нет, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments