?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Погодное.
Обзор
newsmen_lj
В столице очередная эпопея со снегом и пробками.

Да, это действительно проблема.

И когда в моем родном городе выпадают осадки в виде этого прекрасного белого пуха, который красив, как показывает практика только на картинках, а на самом деле – это сущий ужас для горожан, я тоже начинаю возмущаться и почем зря клясть местные власти, которые вместо того, чтобы работать, занимаются бог весть чем.

Однако, как показывает практика, городские власти, несмотря на то, что мы их деятельность не видим и не замечаем по результатам труда, все же работают. Просто у них рук, а точнее техники на все не хватает.

В моем родном Ростове, особо подчеркну, что метро у нас отсутствует и полтора миллиона человек горожан, плюс многочисленные гости города передвигаются по городу исключительно наземным транспортом, снегоуборочные машины и камазы с песком в ключевые места перемещаются исключительно в сопровождении патрульных машин ДПС. Но, тем не менее, они не успевают. Потому что мест много, а техники, сколько бы ее не было, все равно оперативно сработать не хватит.

В этой связи, у меня предложение к работодателям. Ну, вот видите вы проблемы из-за снега надвигаются, пусть ваши сотрудники работают дома, кому это возможно. На месте трудятся. От вас же напрямую зависит загруженность улиц автотранспортом и пропускная способность города. Бизнес от этого много не потеряет. Если только не выиграет, так как в снегопады большинство сотрудников на свои рабочие места опаздывают и причем значительно, а оставшуюся часть дня делятся впечатлениями от утра и морально готовятся к дублю номер два – дороге домой, то есть не работают.

Выводы делайте сами.

Кстати, в Ростове сегодня до 10 градусов тепла. Вот так то.


Не нравятся гостиницы? Интересует посуточная аренда квартир? Тогда вам прямая дорога на сайт http://www.kakdoma.ru/ «Как Дома». И ваша столичная командировка действительно пройдет с домашним уютом.