?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Домбай и ФМС.
Обзор
newsmen_lj
Программа "Вести". Два сюжета, достойные внимания. Первый - жертвы зимнего активного отдыха. Второй - очередные изменения в миграционной политике.

Первое. Сам я регулярно катаюсь на горных лыжах и также регулярно посещаю склоны Домбая. Более того, что от Ростова до "поляны" своим ходом недолго добираться. Так вот, Домбай прекрасен. Всем, что касается природы и созданной ей великолепными спусками, которые сегодня являются горнолыжными трассами. Но вот все остальное, а это в первую очередь сервис и безопасность - простите, глубоко в жопе. Но при этом, цены, высоко на уровне. Покататься на склонах Австрии иногда немногим дороже, но в тысячу раз безопаснее, и комфортнее, чем в КЧР. И к сожалению, это никак не изменить. Кабарда - это кум, сват, брат и друг дяди. И живут они сейчас за счет туристов. Но живут по технологии одного дня. То есть вкладывать в развитие - не их цель. А вот нажиться на туристах, много и сейчас - это да. И какими бы верхами не были бы инициированы проверки, к должному результату они никогда не приведут.

Второе. ФМС снова стала шерстить показательно мигрантов. Путин подписал документ, призванный бороться с так называемыми резиновыми квартирами. ФМС кивнула, взяла под козырек. И .... Ну в общем, результат, а тоЩчнее его отсутствии вы увидите сами. И в самое ближайшее время)))))