?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А вот такую Сербию я ненавижу!
Обзор
newsmen_lj

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.

  • 1
а где здесь Сербия?

если речь о зданиях, я их узнал
за что их ненавидеть?
а при чем здесь стадо баранов с синими тряпками?

Михаил, к сожалению, именно это стадо баранов сегодня и олицетворяет собой Сербию.

Другая Сербия, к сожалению, уходит в прошлое.

олицетворяет потому что показывают по зомбоящику, потому что в их руках зомбоСМИ
даже результаты выборов показывают 50 на 50, убрать влияние зомбоСМИ и картина переменится
что касается статьи той дурочки http://kontury.info/publ/30-1-0-28, то вот здесь ее хорошо разобрали:
http://ylucc.livejournal.com/278715.html
запись подзамочная вот содержание:
Удивительный мир живой природы
Для начала - цитата из поста одной девушки, уже, вероятно, кое-кому знакомого:

"Если честно, для меня одного из пункта хватает, чтобы считать Радована Караджича убийцей, остальные заставляют меня относиться к нему как к злу. В 2005 году лидеры боснийских сербов попросили Радована сдаться по той простой причине, что Босния и Сербия не могут экономически и политически развиваться пока он скрывается. В том же году супруга Караджича обратилась Радовану по телевидению умоляя его в слезах сдаться. Несмотря на все это "герой" продолжал скрываться.

Вчера его арестовали. Таксист, который вез меня домой с улыбкой меня спросил: "Ты знаешь новость?". Знаю, сказала я с улыбкой."

Все понятно, не так ли? Теперь другая цитата, из другого ЖЖ:

"Два дня назад, вынося мусор, где-то этаже на 3-ем я поняла, что из него капают остатки дыньки. Потом, придя домой я поняла, что заляпала этим всю лестницу и пол у наших дверей (лестница у нас деревянная и пол на каждом этаже тоже и все заботятся об лестнице и каждый о своем этаже). Как обычно, все откладывала на потом, что вот потом я точно все отмою и Ромка вроде обещал мне помочь, но "потом". И с тех пор каждый раз когда поднимаюсь, мне стыдно и я понимаю, что я - свинья и что надо это отмыть, но вот думаю, потом точно.

А сегодня к нам постучался в дверь сосед, у которого фамилия "Морон", и вежливо сказал, что милочка, убери-ка это дерьмо, которое ты тут натворила, я знаю, что это ты, потому что все следы от вашей двери и так далее. Спустя 5 минут в домофон позвонил консьерж и со своим испанским акцентом мягко намекнул, что все здесь люди приличные и что всему есть предел, поэтому поднимай жопу и отмывай лестницу."

Вы скажете: а это при чем? Мало ли на свете хрюшек, засирающих места общего пользования? Прикол в том, что оба ЖЖ ведет один и тот же человек. Он не в состоянии подтереть за собой, но точно знает, каким путем идти Сербии :).

Как же был прав Михаил Афанасьевич :).

"- Погодите. За безобразие, которое вы учинили и благодаря которому сорвали прием. Это же нестерпимо. Человек, как первобытный, прыгает по всей квартире, рвет краны. Кто убил кошку у мадам поласухер? Кто...
...
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку..."

Гений.


--------------------------------------------------------------------------------

(Добавить комментарий)

пять баллов
mixjam
2008-07-26 01:33 am UTC (ссылка)
ну, Вы, ylucc, маладца, нарыть такое
лучше сказанного Вами в соавторстве с МАБ и не скажешь
(Ответить)(Ветвь дискуссии)

Re: пять баллов
ylucc
2008-07-26 05:27 pm UTC (ссылка)
там анамнез вапще прозрачный: папахен "сербской девушки", насколько мне известно, был номенклатурщиком средней руки, которого отлучили от кормушки. отсюда пыл, пафос, "проклятыййй режииим!" и прочая поебень.
(Ответить)(Уровень выше)

Такой накипи без роду и племени сегодня по Европе везде можно встретить.

Вот именно такую - только в Сербии.

  • 1