?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Акции протеста.
Обзор
newsmen_lj
Вот и все. Столичные акции протеста теперь будут проходить под строгим контролем властей и в строго отведенных местах. Об этом информация в средства массовой информации поступила через пресс-службу московской городской думы. Под строго отведенными местами столичные парламентарии отдали «оппозиционным оккупантам» парк культуры и отдыха имени Горького и Сокольники.

Но нет худа без добра. В упомянутых выше отведенных местах, люди, решившие выразить свой протест, могут собираться без предварительных согласований, или уведомлений с властями своих действий.

Тоже не плохо.

Да, и последнее, что столичные парламентарии решили узаконить в этой области: это невозможность в будущем каких – либо автопробегов в районе Садового кольца. Будь-то радость, или все таже протестная акция. Движение не должно перекрываться, сказали депутаты.


Компания Амбар-строй - ambar-stroy.ru предлагает со своих складов высококачественный цемент различных марок. Например, цемент м400 цена за один мешок в пятьдесят килограммов всего 207 рублей. Где вы еще найдете дешевле?

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.