Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Крым – мечта поэта.

Зима для России – это сложное время года. Резкие перепады температур, сильные ветра, гололед и прочие неудобства, которые очень сильно выматывают человека. Ослабляют его иммунитет. Лишают настроения. А еще и ежедневная обязанность ходить на работу: выходя из дома, когда еще темно и возвращаться когда уже темно, света дневного не видя, вообще усугубляют данную картину. В этой ситуации могут помочь только две вещи: регулярное потребление алкоголя, как расслабляющего средства, но в этом случае и до алкоголизма недалеко и поэтому мы его отбрасываем и остается второй вариант - мечта о летнем отдыхе на море. Где? Конечно же в Крыму! Отдых в Феодосии - это отдых для всей семьи дарованный Богом.

Вдаваться в подробности уникальной природы я не буду. Думается, читая эти строки вы и так себе уже отчетливо представляете все эти чудесные виды.

Я затрону лишь техническую сторону вопроса. Добраться до Крыма – это не проблема. Можно поездом, можно самолетом, а можно и своим ходом. Для меня лично последний вариант предпочтительнее – это возможность отдыха в более расширенном варианте. Актуальным вопросом остается лишь то, где остановиться. А для этого нужно жильё в Феодосии. Ну, как показывает практика, сегодня предложений от эконом класса до премиум более чем достаточно. И заказать себе летний отдых вы можете уже сейчас. Чтобы было о чем мечтать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments