Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Ремонт. Маленькие секреты.

Я не часто касаюсь вопросов ремонта в своем блоге. Но пройти мимо интересной темы было бы не хорошо.

Сегодня, сталкиваясь с ремонтом, будь то квартира, дом, отдельная комната в жилье, или какое-либо коммерческое помещение, перед нами предстает огромный выбор, как и материалов, так и такой же выбор дизайнерских решений, благодаря которым эти самые материалы можно использовать, ну и конечно же привести то самое помещение на которое пал выбор не только в достойный вид, но и в уютное место, куда хотелось бы возвращаться снова и снова.

Разговаривать о ремонте целиком мы сегодня не будем. Коснемся лишь его отдельного элемента и расскажем про один секрет, что в будущем, как говорят – полы не скрипели.

Многие из нас, когда дело касалось полов, свой выбор на будущем покрытии останавливали либо на паркете, паркетной доске, или ламинате. Линолеум сегодня – это прошлый век. Унылый, скучный, холодный и недолговечный. Но после пары лет эксплуатации такого пола в некоторые моменты, а связано это с холодными и теплыми временами года, «дощечки» начинают поскрипывать. Так вот, чтобы этого не было, нужен всего лишь пробковый компенсатор.

Ведь мы изначально как все делаем: хорошую, идеальную стяжку, тонкую подложку и само покрытие. Но во время холодов покрытие имеет свойство сжиматься и это создает маленькие пустоты, благодаря которым полы и начинают скрипеть. Вот поэтому в этой ситуации и нужен пробковый компенсатор.

Пробковый компенсатор - это пробковая, дополнительная подложка, которая благодаря своим физическим свойствам способна заполнять образующиеся пустоты и не давать полу скрипеть.

Вот такой вот секрет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments