Newsmen. (newsmen_lj) wrote,
Newsmen.
newsmen_lj

Не сорвался бы с крючка.

Ну, вот и до Сердюкова дело дошло. Бывшего министра, как объясняет Следственный комитет, тоже заподозрили в хищении крупных средств с продажи имущества, принадлежащего Вооруженным силам Российской Федерации.

В том, что Сердюков был замешан в хищении миллиардов рублей, думается, мало у кого вызывало сомнение. Особенно ярко это просматривалось в последние годы, когда по центральным каналам в новостях и авторских проектах один за одним пошли сюжеты о том, как бедствуют военные по периферии РФ, какие нечеловечские условия их окружают в коммунальном плане и какие деньги на все это выделяется из текстов докладов высших чиновников в адрес Министерства обороны.





Главное, чтобы на этом дело не остановилось и все дошло до справедливого конца, а не закончилось бы очередной показухой.




Тяжелые зимние трудовые будни будут легче проходить, если вы уже запланировали, где проведете свой отдых летом. Если вы еще с этим не определились, могу порекомендовать отдых в феодосии. Сказочное место для прекрасного времяпрепровождения всей семьи.
Tags: Коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments