?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Посмотрел-почитал ЖЖ за последние дни и…
Обзор
newsmen_lj
Истерия вокруг победы биланчега на Евровидении меня стала уже порядком доставать. Друзья мои – Евровидение говно. Это просто полная срань. Я искренне не понимаю, чему вы радуетесь? Чем гордитесь?
Вот если бы Россия выиграла чемпионат мира по, тому же самому биатлону, или борьбе/боксу и проч. Вот это действительно достижение – достойное такой страны, как наша. Я не сноб, хоть и бываю чуть-чуть занудливым. Но я не могу смириться с тем, что действительно полезные и хорошие достижения заглушаются фуфлом и прочим мусором. Жизнь и без того штука неоднозначная и давайте будем проще – не будем радоваться победе непонятно кого и непонятно над чем.

  • 1
согласен, сто пудов говно конкурс...ни о чём вообще...шоу уродов, блин...Россия чемпион мира по хоккею, вот чему надо радоваться...да кроме ABBA в далёких семидесятых, там же ни одного нормального артиста, ни одной нормальной команды не было никогда...и вообще, такое впечатление как будто back in USSR...что за песни, что за фанеры ужасные, что за артисты...

  • 1