?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Изборский клуб
Обзор
newsmen_lj
Оригинал взят у artem_akopian в Изборский клуб
Стоило нам создать "Изборский клуб", как говно нации стало отчаянно вонять. Идем в правильном направлении. И это просто замечательно! Участники оказались абсолютно нормальными людьми, которые и правда понимали всю важность объединения. Огромное спасибо им, что терпели все шероховатости организаторов и друг-друга и реально искали пути диалога. Спасибо тем из них, кто считает себя оппозицией, что нашли диалог с губером и сотрудникми областной администрации, которым тоже спасибо за то, слушали все колкости в отношении власти и вопринимали это мудро и с юмором.

Турчак кстати вообще молодец и с каждом годом становится все круче. С Прохановым он подчеркнуто вежлив и внимателен, видно что очень ценит. Его команда, в основном бывшие молодогвардецы, национал-патриоты почище нас с вами. Абсолютные единомышленники и работать с ними всегда одно удовольствие. Помогли организовать проект из чисто идеологических соображений.

Потому что дело это очень полезное и важное и все понимают, что крайне необходимое. И я очень горд этим проектом. Если дальше все пойдет хорошо, то очень может быть это будет главное, что я сделал в жизни.

Ложкой дегтя был для меня приезд Мединского, который волей-неволей потянул одеяло на себя, но не гнать же Министра культуры с мероприятия. Впрочем он нарисовался, сказал пару слов и умчался открывать часовню, пускай себе. Хочет занимать патриотическую нишу, ну так Изборский клуб для того и создавался, чтобы влиять на политику и политиков.

Но самый прикол - это журавль!!! Весьма своевременно. Нарочно такого совпадения не придумаешь.







Проханов
Дугин
Калашников
Делягин
Ивашов
Леонтьев
Шевченко
Стариков
Кобяков
Аверьянов
Фурсов
Султанов
Нарочницкая
Черняховский
Нагорный
Коровин
Нотин

Вроде никого не забыл. Но не суть важно. Если буду заниматься этим проектом и дальше, то непременно привлеку новых людей. Очень хотелось бы видеть Бабурина, Кургиняна, Рогозина, Севастьянова и многих других. Присоединяйтесь, место будет всем. Уж если наглухо оппозиционные Калашников и Делягин с нами, то и всех остальных примем.Самый широкий фронт против врагов России. Где бы они не прятались, хоть во власти, хоть в оппозиции, хоть в самом патриотическом движении.

СЛАВА РОССИИ!


Tags:

promo newsmen_lj may 15, 2013 06:29 1
Buy for 10 tokens
Место для промо для всех желающих. Posted via LiveJournal app for iPad.