Previous Entry Share Next Entry
Клинтон назвала виновных в провале на выборах: Россия, WikiLeaks и ФБР
Обзор
newsmen_lj



Если бы выборы президента США состоялись 27 октября, а не 8 ноября 2016 года, то, как считает демократ Хиллари Клинтон, она могла бы на них победить. Об этом политик заявила в интервью CNN, отметив, что на исход голосования повлияли последние 10 дней предвыборной кампании.
При этом экс-кандидат в президенты вновь обвинила Россию во вмешательстве в выборы, заявив, что якобы имеющиеся доказательства по этому поводу являются «вескими и убедительными». Кроме российских хакеров, как считает Клинтон, на результаты выборов повлиял и директор ФБР Джеймс Коми.
«Комбинация письма Коми 28 октября и российский WikiLeaks вызвали сомнения у людей, которые были склону проголосовать за меня, но их спугнули. Я была на пути к победе», — сказала Клинтон, отметив, что ответственность за проигрыш, она, тем не менее, берет на себя.
На финише предвыборной кампании в США директор ФБР заявил, что его ведомство возобновит расследование по поводу утечки служебной переписки Хиллари Клинтон в бытность её госсекретарем.
Ранее президент США Дональд Трамп в очередной раз назвал вымыслом историю о связи своей предвыборной кампании с Россией. При этом он напомнил о «связях» с Москвой своей соперницы по предвыборной гонке Хиллари Клинтон. «Есть Джон Подеста, который, насколько я понимаю, вместе с братом владеет компанией в России. Муж Хиллари выступал с речами в России за плату, а сама она заключила с Россией урановую сделку. Но никто даже не говорит об этом», — отметил Трамп.

По материалам eadaily.com

Posts from This Journal by “США” Tag


?

Log in

No account? Create an account