Previous Entry Share Next Entry
Ничего нельзя? Тогда вам все можно!
Обзор
newsmen_lj


Совсем недавно, в прошлую субботу я написал маленькую заметку о том, что в жизни лучше не переживать, чем находиться в обратному этому состоянии. Сегодня хочу немного расширить и углубить эту тему и порассуждать о том, как положительные эмоции помогают людям справляться с самыми сложными жизненными ситуациями и даже болезнями.

Многие из вас наверняка уже слышали о том, как одна пожилая женщина в возрасте под девяносто лет встала перед осознанием того, что у нее был обнаружен рак. И это на фоне того, что только что от этой болезни умер ее муж, с которым они они прожили всю жизнь.

Врачи, диагностировав такую страшную болезнь предложили ей стандартное лечение: химиотерапию, операцию… И это человеку в девяносто лет.

Но женщина, и стоит отдать ей должное поступила иначе.

Совершенно иначе.

Она отказалась от предлагаемых ей медицинских услуг и заявила, что поедет путешествовать.

С помощью родных и друзей она приобрела дом на колесах и отправилась в путешествие по своей стране. Национальные парки, горы, каньоны, леса и музеи. Сын для нее сделал страничку на популярной блоговой площадке, где она в довольно быстрое время стала интересным и читаемым автором и стала получать письма сначала со всех уголков своей страны, а потом и со всего мира.

Победила ли она рак – не знаю.

Но симптомы, которые поставили этот диагноз ушли. Ее самочувствие улучшилось. На фоне хороших эмоций она приобрела и массу впечатлений. Благодаря всему этому этому у нее появились новые цели в жизни.

Врач, который ставил эй неутешительный диагноз, потом, положа руку на сердце сказал, я, на вашем месте поступил бы также.

Подобных случаев на самом деле огромная масса.

Если бы это был единичный случай, в него можно было бы не верить и послать автора на три далекие буквы. Однако, повторюсь, данный случай не един. Поэтому пора задуматься над своей жизнью и понять что в ней не так, что бы сделать все так, как надо. Ну, а самое главное, не отчаиваться, не волноваться и не переживать.



)(

Posts from This Journal by “утро” Tag

  • Текущее.

    Новый год к нам все ближе и ближе. А в Ростове к этому моменту снега было только, что называется понюхать. И вся неделя грозит быть довольно теплой,…

  • Рожденный разрушать.

    Перечитал тут на днях книгу Джереми Кларксона «Рожденный разрушать». И еще раз – я в восторге. Особенно, когда чтение так удачно наложилось на…

  • Дико ржу?

    Наверное так я должен был отреагировать на то, что кто-то, зовущий себя художником, поджег дверь здания ФСБ. Вот его изображение. Мерзковат, не…

  • Про кофе.

    Я тут недавно в машине радиоканалы переключал и попал на Маяк и на их передачу с каким то специалистом по кофе. Бля-бля-бля, как заваривать,…

  • Бывают же в стране дебилы!

    С момента начала так называемых санкций и ответных к ним действий в стране появилась довольно обширная масса тех, кто видит во всем все плохо.…

  • Власть приезжает.

    Доброе утро. Ростов готовится к визиту Медведева. "Депосы" на каждом углу. Все закрыто и перекрыто. Даже макдональдс на выезде из Ростова…

  • Доброе утро.

    Приятное утро субботы. Почти пустой зал, свободные тренажеры и хорошая музыка.

  • Про кофе.

    Эспрессо. И Я очень люблю эспрессо. Крепкий, ароматный. Очень люблю. Но иногда мне хочется просто кофе, банальный американо. И побольше. Кофе, …

  • Привет.

    Утро.


?

Log in

No account? Create an account