Previous Entry Share Next Entry
В МИД РФ не поняли слова Порошенко о возможном российском вторжении
Обзор
newsmen_lj


Слова президента Украины Петра Порошенко, который заявил о том, что не исключает военного вторжения России, не нашли понимания в МИД РФ. Официальный представитель этого ведомства Мария Захарова заявила журналистам, что дипломаты не поняли, что имел в виду глава соседнего государства.
«Вообще, мы даже не понимаем, о чем говорит господин Порошенко и о каком полномасштабном вторжении и каком вообще вторжении идет речь. То есть это сложно понять, о чем он в принципе говорит. Вот и все», — цитирует Захарову РБК.
Ранее президент Украины говорил о том, что сохраняется вероятность усиления конфликта в Донбассе и «полномасштабного российского вторжения по всем азимутам мы абсолютно не исключаем».
Кроме того, как уже сообщало EADaily, Порошенко пообещал, что объявит военное положение и новую мобилизацию, если ситуация на Донбассе и в Крыму обострится. «Но, к сожалению, обострение ситуации на востоке и в Крыму не исключает возможности, в случае продолжения эскалации, решения ввести военное положение и объявить мобилизацию», — сказал украинский лидер.

По материалам eadaily.com


Posts from This Journal by “Порошенко” Tag


?

Log in

No account? Create an account