Previous Entry Share Next Entry
Сирийские военные взяли «Бульдозера» — главного палача ДАИШ
Обзор
newsmen_lj


В руки сирийских военных попал, предположительно, главный палач запрещенной в России террористической организации ДАИШ Фаллуджи по прозвищу «Бульдозер». Его он получил из-за своего лишнего веса, сообщает телеканал «Звезда», публикуя и видео пленения.
Впервые «Бульдозер» появился на фото еще в 2014 году. Тогда он позировал с большим станковым пулеметом, который на нем выглядит как автомат на обычном человеке. На весь мир он прославился своей жестокостью во время казней. «Он не просто убивал людей, он устраивал показные кровавые расправы заложников, включая подростков», — передает телеканал.

Имя и происхождение «Бульдозера» неизвестны, так как от своего коллеги по казням — палача Джихадиста Джона, этот гигант не имеет привычки представляться и произносить монологи перед казнью.
EADaily уже сообщало, что Джон был причастен ко многим казням, проводимым ДАИШ. Британские спецслужбы установили его личность. Выяснилось, что им является Мухаммед Эмвази, 27-летний программист, окончивший Вестминстерский университет.
Информация о гибели террориста появилась в ноябре 2015 года. СМИ сообщали, что он был убит во время удара американской авиации по сирийскому городу Ракка, главному оплоту ИГИЛ. Позже сведения о его смерти подтвердили СМИ, связанные с «Исламским государством».

По материалам eadaily.com


Posts from This Journal by “Сирия” Tag


?

Log in

No account? Create an account